中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动 首页 > 往期专题 > 坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动
安岚主委参加严隽琪主席学习实践活动主题讲座
发布时间:2016年09月09日       【字号:

安岚主委参加严隽琪主席学习实践活动主题讲座

 

98日,民进中央主席严隽琪在学习实践活动联系点民进芜湖市委会,为安徽省各地市会员代表作题为《不忘初心,巩固“三个认同”》的主题讲座。安岚主委参加活动。

讲座中,严主席深刻阐释了民进中央提出“三个认同”的时代背景和具体内涵,指出“三个认同”是民进立会的思想基础,是民进优良传统的现代演绎,也是开展学习实践活动的根本目的。

严主席强调要按照“三个认同”的要求,不忘初心,面向未来,在正道上行。民进全会要时刻不忘作为中国特色社会主义参政党的历史使命和时代担当,把“立会为公”的情怀,落实在“参政为民”的实践中,把对民进组织上的归属,转化为对改革创新时代精神的共识;把履职的过程作为我们认识国情、认同政治制度、增强政党意识、体现人生价值的过程,使民进的光荣传统体现出新时代的意义。

副主委韩一民,常委杨晓、王纹静,办公室有关人员等参加了主题讲座。

(龚友军)

版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号