中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
优秀会员 首页 > 会员风采 > 优秀会员
信息奥赛结硕果 金牌教练美名扬——民进会员马俊荣获金牌教练
发布时间:2017年07月26日       【字号:

  信息奥赛结硕果 金牌教练美名扬 

  ——民进会员马俊荣获金牌教练 

 

  在刚刚结束的安徽省青少年信息学奥林匹克竞赛上,民进瑶海总支主委、合肥市第三十八中学教务处副主任马俊老师在校长室、学校各部门的关心和支持下,克服了基础差、时间紧等各项困难,带领学生在竞赛中取得了优异的成绩,合肥市第三十八中学荣获安徽省信息学竞赛“金牌学校”称号,马俊老师也被评为安徽省信息学竞赛“金牌教练”。 

  马俊作为一名普通教师,在本领域勇于探索,积极创新,经他辅导的学生获得了多类各级别比赛的荣誉。作为一名民进会员,他热爱党派,服务社会,以自己爱岗敬业的实际行动展示了民进的良好形象,树立了“双岗建功”的示范榜样。(瑶海总支) 

版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号