中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
社会公益 首页 > 社会服务 > 社会公益
巢湖民进基层委走进巢湖特殊学校开展慰问活动
发布时间:2017年10月23日       【字号:
   巢湖民进基层委走进巢湖特殊学校开展慰问活动

    

  10月20日,民进巢湖基层委一支部、二支部部分会员在主委张梅、副主委陈实的带领下走进巢湖市特殊学校,为这群“折翼的天使”们送去满满的爱心和深深的祝福。在学校,会员们一边给孩子发放礼物,一边和孩子们亲切的交谈,因为这些都是一些听障儿童,需要靠手语来交流,会员们细心的和老师们学习了一些简单的手语,并和孩子们进行了互动。    

  通过此次活动,民进会员们纷纷表示要更多的关注残障儿童,民进巢湖基层委今后将以结对帮扶和送教入校的方式把这种关爱继续下去,为残障儿童提供更多的关怀和帮助。

(钱维) 

    

版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号