中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
支教扶贫 首页 > 社会服务 > 支教扶贫
民进包河总支积极开展“爱心彩虹•牵手未来”活动
发布时间:2016年06月23日       【字号:

民进包河总支积极开展“爱心彩虹牵手未来”活动

 

“爱心彩虹牵手未来”是民进合肥市委开展的一项旨在关注、帮助“双困生”的社会服务活动。民进包河总支积极响应上级组织号召,按照“量力而行、尽力而为”的原则引导全体会员共同投入到“爱心彩虹牵手未来”社会服务活动中。

自活动开展以来,在全体会员的共同努力下,民进包河总支组织开展了一系列“爱心彩虹牵手未来”社会服务活动,通过小善举奉献大爱心。如包河总支资助贫困学生2000元、包河六支部为两名贫困生捐助一万元助学款、会员刘月芳资助肥西一名特困生高中三年的学费和生活费、会员牛和勇捐资一万元帮助三名失学女童完成学业、会员韩宪多年来持续资助12“春雷女童”等等。通过活动的开展进一步增强了包河总支的凝聚力和影响力,树立了民进会员的良好形象。

下一步,民进包河总支将继续发挥优良传统,深入开展“爱心彩虹牵手未来”社会服务活动,让更多的“双困生”得到帮助,为促进社会和谐发展做出贡献!

(孙秀娟)

版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号