中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
基层组织动态 首页 > 民进要闻 > 基层组织动态
民进庐阳总支走访慰问高龄老会员
发布时间:2018年02月12日       【字号:

   民进庐阳总支走访慰问高龄老会员

    

  戊戌甫临,暖入屠苏。在2018年新春即将到来之际,民进庐阳总支班子成员分别带着市委会的慰问金和慰问信,来到已经退休的高龄老会员家里,代表市委会向老会员们拜年,祝老会员们新年快乐,身体健康,阖家幸福! 

  在老会员的家里,总支班子成员与老会员促膝长谈,询问他们日常生活和身体健康情况,感谢老会员们多年来为民进庐阳总支做出的无私奉献,并汇报了总支或支部的发展情况,希望老会员继续关心年轻会员的成长,继续为庐阳总支的发展建言献策。老会员们表达了对市委会和总支的感激之情,祝愿民进大家庭越来越壮大! 

  一份关怀,表达了最真诚的祝福;一声问候,道出了由衷的敬意。新春登门走访慰问,搭建了会员之间心与心沟通的平台,拉近了会员之间心与心交流的距离,尤其是让老会员们感受到了民进大家庭的温暖,也必将会推动民进庐阳总支在新的一年里取得更大的进步! 

             (民进庐阳总支) 

89岁高龄的薛组莲老会员在阅读市委会的慰问信

 

82岁高龄的卢世荣老会员在翻阅会刊《合肥民进》

版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号