中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
基层组织动态 首页 > 民进要闻 > 基层组织动态
民进会员参加庐阳区政协会议
发布时间:2017年12月25日       【字号:
  民进会员参加庐阳区政协会
  12月20日至23日,政协庐阳区第四届委员会第二次会议隆重召开。民进庐阳总支共有6名会员作为区政协委员参会。参会期间,6名会员积极参政议政,共提交党派集体提案1件、委员联名提案2件,委员个人提案6件,反映社情民意信息8件,并在分组讨论会上积极发言,先后就全区社会经济改革与发展、城市品质创新与管理、民生福祉提升与改善等重点、热点问题建言献策,得到了与会区委区政府领导充分肯定。

  参会会员一致认为此次大会风清气正,务实高效,收获很大。新思想引领新时代,新目标开启新征程,新发展需要新作为,在即将到来的2018年,大家纷纷表示一定要以中共十九大和民进十二大精神为指引,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把思想与行动统一到区委决策部署上来,立足本职,务实进取,为推动全区经济平稳健康发展、社会和谐稳定及开启引领时尚的国际化首善之区现代化建设新篇章贡献智慧和力量。(王昌余) 

    

版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号