中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
基层组织动态 首页 > 民进要闻 > 基层组织动态
民进包河总支喜获“全国先进集体”荣誉称号
发布时间:2017年09月25日       【字号:
  民进包河总支喜获全国先进集体荣誉称号

    

  920日上午,中国民主促进会中央委员会在北京召开“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”总结表彰会,会议对138个“民进全国先进集体”和112名“民进全国先进个人”进行了表彰。民进包河总支被民进中央授予“民进坚持和发展特色社会主义学习实践活动先进集体”称号。 

  自学习实践活动开展以来,民进包河总支在民进合肥市委和包河区委统战部的关心支持下,以坚持和发展中国特色社会主义为主题,结合自身工作实际,通过强化宣传引导、完善工作机制、丰富活动内容、做好结合文章等措施,扎实开展学习实践活动。为进一步增强学习实践活动的实效性,包河总支充分发挥会内人才优势,先后举办了能力提升培训、青年歌手比赛、法律咨询服务、心理咨询辅导、健康指导服务、瑜伽健身培训、七夕交友会等活动,均受到社会各界的广泛好评。 

  此外,民进包河总支始终坚持把学习实践活动与会务工作紧密结合,通过开展学习实践活动不断强化自身建设,提升履职水平,在组织建设、参政议政、社会服务等方面都取得了显著成效。近年来,包河总支先后向省、市民进报送调研报告13篇,其中有4篇调研报告被作为市政协资政会、社情民意座谈会等发言材料,有3篇调研报告被作为市政协大会发言材料,另有多篇提案、建议和社情民意信息获省、市领导批示。 

  下一步,民进包河总支将按照民进中央的要求,集智聚力,创新活动形式,丰富活动内容,深入持久地抓好学习实践活动,不断增强民进包河总支的凝聚力、战斗力和影响力! 

 

  (民进包河总支) 

    

版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号