中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
基层组织动态 首页 > 民进要闻 > 基层组织动态
民进会员韩宪德参加市政协爱心公社助学座谈会
发布时间:2017年08月30日       【字号:

  民进会员韩宪德参加市政协心公社助学座谈会 

  2017年8月28日下午,市政协委员爱心助学座谈会在市政协会议室召开。 贾东明副秘书长主持了会议,袁文长秘书长出席会议并讲话。合肥民进会员、爱心公社成员韩宪德参加了助学座谈会。 

  座谈会上,袁文长秘书长向热心公益事业、奉献爱心的市政协委员们表达了敬意,颁发了荣誉证书,并充分肯定委员们用善举温暖社会,用爱心凝聚人心,彰显人间真善美,传播社会正能量的大爱情怀,同时建议市政协委员爱心公社可以尝试注册公益性社会组织,进一步规范发展,成为突出政协特色、展示委员风采的平台。 

  参加会议的委员们对爱心公社进一步扩大捐助范围、对贫困学生开展跟踪互访、吸收更多委员参加爱心公社、让爱心公社承担更多社会责任等方面提出很好的建议。 

  2015年8月市政协委员爱心公社成立。三年来,爱心公社40多名委员响应市政协的号召,积极帮助合肥市考上大学的贫困学子克服困难圆求学梦。今年,在合肥市精准扶贫任务繁重的情况下,仍自发捐款22.6万元,资助了56个贫困家庭的孩子,委员们的善举得到市总工会和团市委的高度赞赏,市政协办公厅也因此获得“合肥市希望工程突出贡献奖”。 

                      

  民进包河总支 

版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号