中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
基层组织动态 首页 > 民进要闻 > 基层组织动态
民进巢湖基层委为高三学子进行考前心里辅导
发布时间:2017年05月05日       【字号:

  民进巢湖基层委为高三学子进行考前心里辅导 

    

  54日,巢湖民进社会服务专委会一行来到了巢湖市槐林中学,为该校高三学生举办了一场心理辅导报告。 

  随着高考的临近,高三学生的压力倍增,学生普遍情绪焦虑。为了帮助学生缓解压力,消除焦虑,民进会员、国家二级心理咨询师高用知做了精心的准备,辅导内容既分析了情绪焦虑、学习压力产生的原因,又给出了缓解压力的具体办法,高老师还结合大量真实案例,帮助学生正确面对考试,科学合理安排考前时间。 

  心理辅导报告受到了槐中师生的一致好评,他们感谢巢湖民进在他们紧张的工作之余,给学生送来了一道丰富的精神大餐。巢湖民进社会服务专委会负责人表示,今后巢湖民进还要持续关注学生,为学生的健康成长尽一份绵薄之力。   

    

                     (方咸兵) 

版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号