中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
基层组织动态 首页 > 民进要闻 > 基层组织动态
民进庐阳区政协委员参加区政协培训班学习
发布时间:2017年03月27日       【字号:

  民进庐阳区政协委员参加区政协培训班学习 

    

  324日下午,庐阳区第四届政协委员培训班在区政府小礼堂举行。民进庐阳区政协委员王昌余、万云涛、辛国芳、唐、高道兰、黄克凤6位会员参加培训。培训会上,几位会员认真聆听了省政协副秘书长杨玉华所作的报告《做尽职有为的政协委员》和省政协专题报告《如何做一名有温度的政协委员》后,深受触动。尤其是身为一名残疾人的何宗文委员20多年来扎根基层,一心为民,大爱无私,用热情消融冷漠、用光明照亮社会,努力做一名有温度政协委员的做法让会员们倍感震撼。大家一致认为,本次培训收获很大,不仅提高了作为一名政协委员如何参政议政水平与能力,更为重要的是坚定了自己作为一名民进会员不忘初心、坚守信仰、立足本质、无私奉献的理想与信念。 

  近年来,作为一级基层组织的民进庐阳总支始终把深入开展学习,提升会员素质作为一项重要的工作来抓。先后通过组织主题教育实践学习、政治理论专项学习、参政议政培训学习、分支部座谈学习等形式,带领全体会员深入开展多党合作宝贵经验和优良传统教育,认真学习民进前辈的坚定政治信念、优良爱国传统和高尚品德风范,切实增强了民进会员们为执政党助力、为国家尽责、为人民服务,认真履行参政党职能的使命感和责任感。 

  (民进庐阳总支 王昌余) 

    

版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号