中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
基层组织动态 首页 > 民进要闻 > 基层组织动态
我会会员提案被庐阳区政协列为主席重点督办提案
发布时间:2017年03月16日       【字号:

  我会会员提案被庐阳区政协列为主席重点督办提案 

    

  日前,庐阳区政协四届一次常委会在区政务中心召开。会上,区政协通报了2017年度主席会议重点督办提案。我会会员、民进庐阳总支主委、庐阳区政协常委王昌余提交的两份提案《关于加强对中小学生午餐服务工程管理的建议》和《关于加强青少年现代公民教育的建议》被列为2017年主席重点督办提案。据了解,庐阳区政协四届全会期间共收到委员提案140余份,经过提案委认真遴选和主席会议审核,最终确定5份提案为2017年主席督办重点提案。 

  近年来,民进庐阳总支扎实开展学习培训,不断提升会员参政议政水平。各级人大代表、政协委员广泛调研视察,积极反映社情民意,充分凸显了自身的履职成效,也展现了民进会员的风采。 

  (民进庐阳总支) 

版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号