中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
基层组织动态 首页 > 民进要闻 > 基层组织动态
落实民进会员提案建议 助力巢湖水域船舶污染防治
发布时间:2017年03月15日       【字号:

  落实民进会员提案建议 助力巢湖水域船舶污染防治

 

    

  314号上午,合肥市地方海事(港航管理)局李斌副局长及相关处室负责人等,专程来到民进合肥市委,对会员韩宪德“关于环巢湖水域船舶排放污染状况的调研思考及政策建议”提案,给予积极回应。 

  巢湖水域船舶、港口码头污染防治及船舶运输环境风险控制等任务,是合肥市地方海事局工作职能之一。在座谈会上,李斌说环巢湖水域船舶排放污染状况的提案得到了海事局领导的高度重视,感谢合肥民进会员对巢湖水域船舶污染防治工作的建议和关心。座谈中详细介绍了目前该局主要相关工作开展情况、存在的一些问题和下一步采取的工作措施等。 

  韩一民副主委主持并参加了座谈会。 

  (民进包河总支) 

版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号