中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
民进市委要闻 首页 > 民进要闻 > 民进市委要闻
安岚副主席走访慰问市民进老领导
发布时间:2018年02月06日       【字号:

  安岚副主席走访慰问市民进老领导

  新年佳节即将到来之际,市政协副主席、民进合肥市委主委安岚来到高玉骅等老领导家中进行走访慰问,送去慰问信和慰问金。 

  慰问中,安岚副主席关切地询问他们的生活和身体情况,向他们致以诚挚的问候,衷心祝愿老领导们新春愉快、健康长寿,感谢他们为民进的发展所做的贡献,同时介绍了民进合肥市委过去一年工作和2018年工作思路,希望他们一如既往的关心和支持合肥民进的发展。老领导们对民进组织的关怀表示感谢,并祝合肥民进发展越来越好。(办公室)

版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号