中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
民进市委要闻 首页 > 民进要闻 > 民进市委要闻
合肥民进巩固机关建设年成果 修订完善相关制度
发布时间:2018年02月06日       【字号:

  合肥民进巩固机关建设年成果 修订完善相关制度

  2018年2月5日下午,民进合肥市委在机关会议室召开七届四次主委会议。会议由市政协副主席、民进市委主委安岚主持,副主委陈杰、裴学文、程自堂、杨晓出席会议。

  会议讨论通过了市委会2017年工作报告和2018年工作安排、工作要点;通过了会议、工作和机关管理制度的修订,完善了全委会制度、常委会制度、机关办公会制度等会议制度,重新修订了主委工作职责、机关学习制度、组织发展工作办法等工作制度,及机关各部室职责、机关公务接待制度等机关管理制度共计三类二十六项。

  安岚主委指出,为巩固机关建设年成果,2018年,市委会把加强机关建设放在更加重要位置,进一步完善机关各项规章制度和工作机制,细化措施、规范制度执行程序,使制度能够行得通、做得到,形成良性机制,保证市委会各项工作规范、流畅、高效运行,努力推进民进工作更加迎合时代要求、更加充满生机活力。

(朱虹)

版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号