中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
民进市委要闻 首页 > 民进要闻 > 民进市委要闻
合肥海外联谊会四届一次理事大会召开
发布时间:2018年01月20日       【字号:

  2018年1月16日上午,合肥海外联谊会四届一次理事大会在雄壮的国歌声中于市政务中心召开。省委常委、市委书记宋国权作出批示,市委常委、统战部长陈晓波出席会议并讲话,副市长吴春梅出席会议,市委统战部常务副部长李殊主持会议。

  宋国权批示强调,近年来,合肥海外联谊会高举爱国主义伟大旗帜,围绕统一祖国、振兴中华、发展合肥的目标,坚持交友与招商引资相结合、广泛联谊与服务相结合,为加强海内外同胞联谊、促进全市经济社会发展作出了积极贡献。希望新一届海外联谊会要以此次换届为新起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,着力搭好项目推介之桥、资本引进之桥、人才聚集之桥,促进我市与港澳台及海外朋友的交流与合作,团结凝聚海内外的“合肥力量”,为扎实推进长三角世界级城市群副中心建设作出新的更大贡献。
  陈晓波在讲话中要求,全体理事要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。要加快晶合晶圆制造等重大项目建设,进一步推进合台经贸融合发展。要围绕合肥建设综合性国家科学中心,以全球视野招才引智,把海外人才聚集到合肥建设具有国际影响力的创新之都上来。
  大会通过选举,陈晓波当选四届联谊会会长,我会会员王纹静、会员韩宪德当选四届联谊会常务理事,陈锦荣当选四届联谊会理事。(韩宪德)
 

 

  

  
版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号