中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
民进市委要闻 首页 > 民进要闻 > 民进市委要闻
民进合肥市委召开议政调研工作会议
发布时间:2017年09月17日       【字号:

   民进合肥市委召开议政调研工作会议

    

  9月14日下午,民进合肥市委在机关召开2017年度第二次议政调研工作会议。民进合肥市委主委安岚,副主委陈杰、杨晓出席会议。议政调研小组成员及机关干部参加会议。杨晓主持召开会议。 

  会议通报了2017年度议政调研工作进展情况和社情民意信息采用情况。杨晓通报了2017年市委会参政议政获表彰情况。各调研报告撰稿人分别汇报了调研课题完成情况。 

  安岚指出,参政议政是民主党派最重要的职能,希望大家围绕省、市重点调研课题修改完善调研报告,做好调研报告的转化工作。市委会将对完成的调研报告进行修改完善,提交相关部门,为党和政府科学决策提供参考。 

  (朱虹) 

版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号