中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
民进市委要闻 首页 > 民进要闻 > 民进市委要闻
安岚参加市统战部党外人士通报协商会
发布时间:2017年09月13日       【字号:

  安岚参加市统战部党外人士通报协商会 

  9月12日下午,中共合肥市委统战部召开全市重点领域改革、重大项目规划建设党外人士通报协商会。市委常委、常务副市长韩冰出席会议并通报了上半年全市经济运行情况。市委常委、统战部长陈晓波主持会议。民进合肥市委主委安岚,副主委陈杰参加会议。 

  会上,陈晓波市各民主党派、工商联负责人及无党派代表人士提出了希望,他指出,各民主党派、工商联、无党派人士一如既往地团结带领各自成员,发挥自身优势,加强自身建设,围绕我市五大发展行动计划,努力在专题调研、脱贫攻坚、深化改革等方面扎实开展工作,提升工作实效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(朱虹) 

    

版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号