中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
民进市委要闻 首页 > 民进要闻 > 民进市委要闻
民进合肥市委调研肥西脱贫攻坚工作
发布时间:2017年09月08日       【字号:

  民进合肥市委调研肥西脱贫攻坚工作 

    

  9月6日,民进合肥市委脱贫攻坚民主监督工作组一行4人在安岚主委的带领下,来到肥西县三元村调研脱贫攻坚工作并召开座谈会。市委统战部副部长汪达升出席座谈会。肥西县委常委、组织部长、统战部长宣丽玲,肥西县扶贫办副主任吴继祥以及肥西县十三个重点贫困村书记参加座谈会。 

  会上,吴继祥介绍了肥西县脱贫攻坚工作的总体情况。十三个贫困村的村书记各自汇报了本村政策措施执行和脱贫任务完成情况,反映在脱贫攻坚工作中遇到的困难,提出意见和建议。 

  安岚指出,打赢扶贫攻坚战是全党全社会的共同任务。肥西县脱贫攻坚工作非常出色,值得我们学习。针对存在的问题和困难,我们将发挥民进人才和智力优势,深入研究分析,通过政党协商和参政议政平台提出监督性的意见和建议,并向党委和政府反馈情况。 

  汪达升指出,开展脱贫攻坚民主监督,是党中央赋予统一战线的一项新任务,是拓宽民主党派监督渠道的有益尝试,也是各民主党派协助地方党委和政府打赢脱贫攻坚战的重要形式。肥西县脱贫攻坚工作总体务实、有效,也反映了一些问题,市委统战部将进一步做好保障工作,支持各民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作,共同打赢脱贫攻坚这场硬仗。

    

 

 

   (朱虹) 

    

版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号