中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
民进市委要闻 首页 > 民进要闻 > 民进市委要闻
市教育局上门答复市民进提案
发布时间:2017年06月28日       【字号:

  市教育局上门答复市民进提案

  6月28日上午,合肥市教育局相关提案办理人来到民进合肥市委,针对民进合肥市委在市政协第十三届五次会议上提出的《关于我市义务教育阶段集团化办学的思考和建议》集体提案进行现场答复,并面对面地征求了对提案答复的意见。民进市委组宣部部长、议政委主任王伟,市委委员、庐阳总支主委王昌余参加了答复会。

  在座谈交流中,市教育局提案办理人郎秋艳与提案主要执笔人王昌余同志进行了认真沟通,就提案中涉及到的主要问题,结合工作实际予以了详细答复。王昌余同志对教育局工作态度和回复意见表示认可和满意,并希望市教育局进一步深化改革,创新机制,扩大优质教育资源总量,为人民群众提供更加优质的教育服务。

  (朱虹)

版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号