中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
民进市委要闻 首页 > 民进要闻 > 民进市委要闻
安岚调研走访学习实践活动联系点
发布时间:2015年07月06日       【字号:

  安岚调研走访学习实践活动联系点


  7月5日下午,民进合肥市委主委、市委会学习实践活动领导小组组长安岚来到市直五支部调研指导学习实践活动,并召开座谈会。民进市委组宣部部长王伟陪同调研。市委统战部机关党委专职副书记陈胜、党派处喻礼胜应邀参加活动。
  安岚一行参观了市二院新区,亲切慰问了每一位民进会员,并仔细询问会员的工作和生活情况。
  座谈会上,在听取市直总支主委、市直五支部主委杨晓前一阶段开展实践活动情况总结汇报后,安岚对市直五支部所取得的成效给予充分肯定。他说,坚持和发展中国特色社会主义实践活动是一项重要的政治活动,市直五支部作为他本人的联系点,自开展学习实践活动以来,行动迅速,推进有力,各项工作开展地有声有色。安岚指出,市直五支部是一个有影响力的民进基层组织,各项工作走在前列,尤其是社会服务工作,连续八年开展义诊活动,已成为合肥民进的一个重要社会服务品牌,多次受到民进中央和民进省委表彰。对下一阶段学习实践活动,安岚要求,要进一步深化认识,突出重点,抓住关键,积极开展每个阶段的工作,保证学习实践活动取得实效。要结合本职工作,积极参政议政,履行参政党职能,真正做到“双岗建功”,争取各项工作再上新台阶。
  大家还对下一阶段学习实践活动如何开展进行了讨论,对市委会的工作提出意见和建议。安岚表示,将把意见带回去,进行归纳梳理,在今后的工作中予以改进。


  (王伟)

版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号