中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
设为首页
加入收藏
首 页
民进概况
民进要闻
自身建设
参政议政
社会服务
会员风采
下载中心
欢迎访问中国民主促进会合肥市委员会网站! 今日天气:
民进市委要闻 首页 > 民进要闻 > 民进市委要闻
合肥民进召开常委会制定2015年学习实践活动计划
发布时间:2015年04月20日       【字号:

  合肥民进召开常委会制定2015年学习实践活动计划


  4月19日,民进合肥市委召开六届九次常委会。民进合肥市委主委安岚、副主委郑小能、陈杰、韩一民、裴学文、程自堂参加会议。安岚主持召开会议。
  会议传达了《民进安徽省委2015年学习实践活动计划》文件精神,通过了《民进合肥市委2015年学习实践活动计划》,对如何进一步深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动进行了研究和部署。
  会议要求,要充分发挥学习实践活动领导小组的作用,建立健全工作机制,指导各基层组织开展好这项活动;结合实践活动开展走基层活动,听取意见建议,取得更好效果;以庆祝民进成立70周年、合肥民进成立30周年为契机,开展“我身边的先进”宣讲等活动,大力宣传基层组织和会员的先进事迹;以学习实践活动促进参政议政工作,为合肥建设为“长三角世界级城市群副中心”作贡献。


  (王伟)

版权所有:中国民主促进会合肥市委员会  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    无障碍阅读
地址:合肥市政务区怀宁路民主党派综合办公楼六楼   邮编:230071   ICP备案编号:皖ICP备05001904号